回到主页

“湾商Talk”系列活动第一期

5月26日,粤港澳大湾区企业家联盟旗下青年创业公共服务平台主办、前海香港商会协办的“湾商Talk”系列活动第一期成功举办。

本次活动由粤港澳大湾区青年创业公共服务平台主办,36氪、科沃斯蒲公英加速器联合主办,前海嘉里中心承办,前海香港商会协办。活动聚焦在硬件与人工智能领域,结合国家“新基建”相关支持带来的广泛行业机遇和发展动能,通过项目路演及圆桌论坛交流等形式,帮助该领域的青年创业者与大湾区知名企业家和投资人产生深度交流及互动,促成产业及投融资合作,助力粤港澳大湾区新经济发展。

活动于前海深港合作区前沿-前海嘉里中心举办,由嘉里建设提供场地及会务支持。活动定向邀请包括传音控股、云天励飞、金地集团、通天地集团等知名企业、高新投、上银国际等头部投资机构。通过联合主办方科沃斯蒲公英加速器推荐和筛选,最终有八个优秀项目来到现场参与交流,部分项目拥有一项或多项国内第一、世界领先水平技术。

活动最终促成了良好的沟通交流成果,多个企业及投资机构在现场与创业项目达成未来产业对接、投融资等合作意向,36氪将为本次活动内容及与会企业和优质创业项目提供后续媒体传播。

“湾商TALK”系列活动是由粤港澳大湾区青年创业公共服务平台发起,旨在为企业家、投行、双创机构与创业者创造系列深度互动机会,通过论坛、私董会、投融资对接会、企业参访等形式帮助创业者更好的实现创业目标,为企业家与投行提供链接优质项目的机会。

联盟秘书长王寿群女士参与活动并致欢迎辞,到场的领导还有中国证监会原发审委委员何贤波先生、前海香港商会总干事长郭晓东先生。

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的