回到主页

【商会动态】湾区名企行——深港企业家走进迈瑞医疗

2020年9月23日,前海香港商会成功举办“湾区名企行”系列会员活动,本次活动组织30余家会员企业参访粤港澳大湾区知名企业——迈瑞医疗集团,旨在为会员搭建深入了解中国医疗设备领军企业的桥梁,促进会员企业与大湾区知名企业的合作交流,帮助会员间产生互动与合作。

本次活动由商会会长马鸿铭先生带队,参加本次的企业包括了执行会长单位:华商林李黎;副会长单位:普华永道、上银国际;理事单位:沃特宝贝、恒生银行、瑞丰德永、宁波银行,以及各个会员单位共30多家企业,另特邀香港贸发局深圳办事处代表曾沂靖先生出席。迈瑞集团行政总裁刘来平先生、公关部总监茅伟明先生、公关部经理林琛先生共同接待商会会员。

在座谈会上,迈瑞集团行政总裁刘来平先生介绍了迈瑞的基本情况。在上半年疫情中,迈瑞作为全球领先的医疗设备生产及研发商之一,克服了人员、成本等诸多难题,为海内外大量战疫前线紧急生产并提供了相关医疗设备及支持,累计为湖北捐赠了总额3,300万余元的医疗设备。在座谈交流过程中,行政总裁刘来平先生、公关部总监茅伟明先生热心解答了商会会员企业关于企业合规、医疗健康行业发展、人才配置、企业信息化建设等相关问题,使得会员企业对迈瑞有了更深层次的了解。

迈瑞医疗集团简介

迈瑞医疗主要从事医疗器械的研发、制造、营销及服务,始终以客户需求为导向,致力于为全球医疗机构提供优质产品和服务。公司融合创新,紧贴临床需求,支持医疗机构提供优质的医疗服务,从而帮助世界各地改善医疗条件、降低医疗成本。历经多年的发展,公司已经成为全球领先的医疗器械以及解决方案供应商。公司总部设在中国深圳,在北美、欧洲、亚洲、非洲、拉美等地区的超过30个国家设有40家境外子公司;在国内设有17家子公司,超过40家分支机构,形成了庞大的全球化研发、营销及服务网络。

公司自成立以来,深耕医疗器械领域,走内生式和外延式发展并重的道路,不断拓展产品线与地域,经历了由单一产品拓展到多产品线,由国内市场打入全球市场,由低端产品延伸至高端产品的发展历程。目前公司产品已经覆盖三大主要领域:生命信息与支持、体外诊断以及医学影像,拥有国内同行业中最全的产品线,以安全、高效、易用的“一站式”整体解决方案满足临床需求。

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的