回到主页

【会员日活动】走进瑞丰德永——跨境投融资主题茶话会

会员日是深圳市前海香港商会的系列活动,活动一月一期,通过走访会员企业、主题座谈等形式,促进会员之间的合作交流。2020年8月5日,我们走进商会理事单位——瑞丰德永,开展"跨境投融资主题茶话会"活动。

会员企业参观瑞丰德永集团

 瑞豐德永(Richful Deyong)2008年始创于香港,系卓佳(Tricor)集团成员,是亚洲具有领先地位的专业服务机构,在全球21个国家/地区47个城市设有办事处,服务50,000位客户,包括在亚洲上市的~2,000多家公司,以及超过40%名列《财富》杂志全球500 强企业的公司。有超过2,600名员工,其中630名是认证专业人员。

 

服务范围包括了上市公司秘书、新股上市及股票登记、债务托管及受信,财富管理,海外信托和基金会设立,香港及离岸公司注册,特许牌照申请,企业架构,财税咨询,会计安排,人力资源、薪酬管理,综合性商务、企业及投资者服务等领域。

在会员各自介绍企业后,瑞丰德永分享“新政下如何搭建合规的全球资产结构”及“境内外合规环境”主题内容。

主题交流后进入茶话会,瑞丰德永为到访会员提供了下午茶,大家在茶话会上进行了轻松自由的交流,在交流中,针对今天的主题瑞丰德永相关负责人为会员企业进行了更详尽的答疑。

商会通过定期举办会员日交流活动,将会员企业更紧密地联系在一起,让企业可以在商会的平台上不仅能加强业务合作,更能在合作中找到志同道合的挚友。

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的