返回網站

【商会动态】前海专业服务业企业座谈交流会成功举办

2020年11月10日,前海管理局专业服务促进处与前海香港商会专业服务业企业代表举办座谈交流会。前海香港商会执行会长单位华商林立黎,副会长单位普华永道、何设计、梁黄顾,理事单位港俊达,会员单位奥雅、两仪、国信等企业参会。

会上双方就加强前海专业服务业建设、政企合作、服务深港企业进行了深入交流。

座谈会上,商会代表就港人港企、内地企业在前海开展商事登记、会计及建筑资格认定、业务开展等方面提出相关问题和建议,专业服务促进处处长助理胡佳女士认真听取了会员所提出的各项问题,并做出了回应,胡佳女士还就相关政策做了详细解读,并介绍了前海将要打造专业服务业小镇的相关规划安排。

胡佳女士表示,服务深港企业是前海管理局的工作重点之一,今后将与前海香港商会保持紧密合作,为港人港企,特别是现代服务业机构及个人,在前海创业、工作及生活提供各项支持和服务。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的