返回網站

【商会动态】深港现代服务业与实体经济、数字经济对接交流会成功举办

2020年12月23日,前海香港商会第二期“深港现代服务业与实体经济、数字经济对接交流会”在前海华润大厦成功举办,本次活动邀请了银行、财税咨询、跨境金融、法律、教育等现代服务行业,电子、工程、芯片、化工等实体经济、数字经济企业交流对接。

在交流环节,企业分别介绍了自身企业情况,与大家分享各行各业的最新资讯,自由交流环节中大家侃侃畅谈,共同探讨了在当前疫情影响下,现代服务业与实体经济、数字经济深度融合发展。

本次活动得到了会员单位华润前海大厦的大力支持,前海香港商会致力发挥自身平台优势,通过持续、高效的对接交流机制,结合前海深港现代服务业相关引导支持政策,积极发挥现代服务业在实体经济和数字经济建设发展中的专业作用,帮助会员及深港企业家更好的发展,创造合作,实现共赢。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的