回到主页

【商会动态】会员日活动——走进理事单位沃特宝贝,了解最专业婴幼儿水上教育

会员日是深圳市前海香港商会的系列活动,活动一月一期,通过走访会员企业、主题座谈等形式,促进会员之间的合作交流。

 

2020年9月10日,我们走进商会理事单位——最专业的婴幼儿水上教育品牌沃特宝贝,开展“中国早教行业投资现状”、“游泳课程对婴幼儿发展的影响”主题分享活动。

——沃特宝贝简介——

Paul Tompson于 2002 年在英国约克郡创立了沃特宝贝。利用婴幼儿特殊的生理构造以及生理反射,研发了一套符合婴幼儿的生理,心理,体能发展的亲子游泳课程体系,从而帮助 0-5 岁儿童提高认知发育,增强生理机能,促进心理成长,解决健康问题,增强水中自信,获得水中安全技能。

沃特宝贝是全球亲子游泳学校的领导者,每周在英国、爱尔兰、荷兰、新西兰、加拿大和中国教授超过50,000个婴幼儿亲子游泳课程。沃特宝贝的核心商业模块不仅包括品质最好的亲子游泳课程,还有精彩绝伦的婴幼儿水下摄影,以及琳琅满目的相关产品销售。

参观沃特宝贝

席凯帆先生从早教行业发展历程、中国早教行业发展驱动力、中国早教行业发展现状、水育领域、现存问题等方面详细分析了先当下中国早教行业投资现状。早教品牌化时代已经到来,机构之间竞争日趋激烈,需要差异化布局领先对手。

沃特宝贝中国区教学总监屈蒙女士分享了“婴幼儿游泳课程对婴幼儿发展的影响”,沃特宝贝作为中国水育行业唯一国际品牌,每一位授课老师都具备专业的婴幼儿水育知识,致力于帮助 0-5 岁儿童通过科学、严谨的教学课程获得增强水中自信,获得水中安全技能。

商会通过定期举办会员日交流活动,将会员企业更紧密地联系在一起,让企业可以在商会的平台上不仅能加强业务合作,更能在合作中找到志同道合的挚友。

 
所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的