返回網站

不忘初心 砥砺前行!我会组织港人港企齐聚前海 共同庆祝中国共产党成立100周年

前海是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的新时代国家改革开放战略平台,党的十八大以来,习近平总书记多次亲临前海视察,并对前海开发开放作出重要指示,要求前海依托香港、服务内地、面向世界。作为国内唯一一个深港现代服务业合作区,前海目前集聚了超过1.1万家港资企业。

2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。习近平总书记出席大会并发表重要讲话。我会组织了多家香港会员企业在前海深港青年梦工场集中收看大会直播。因疫情无法来到现场的香港企业家们也在不同地方一同 观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播并为党的生日送上祝福。并在第一时间进行集体学习交流,分享大会观后感心得,表达了对中国共产党百年奋斗史的崇敬和赞美,对百年辉煌成就的骄傲与自豪。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的